Oui, vous pouvez désactiver le système antivol avec votre code de déverrouillage de secours. Vous êtes invité à choisir votre code de déverrouillage de secours lors de la première connexion de votre Electrified à l’appli VanMoof. Vous pouvez ensuite activer la séquence de désarmement manuel en maintenant le bouton gauche du guidon enfoncé pendant 4 secondes. Saisissez ensuite votre code pour déverrouiller votre vélo et désarmer l’alarme.