Electrified S2/X2 & S3/X3:

Branchez le chargeur fourni
à une prise électrique et connectez l'autre extrémité du câble à votre vélo (sous le cadre).  La batterie arrêtera automatiquement de se charger lorsqu'elle aura atteint sa capacité maximale. La batterie se recharge entièrement en 4 heures, et une charge à hauteur de 50 % prend environ 80 minutes.

Remarque : pour protéger sa durée de vie, une batterie Electrified de VanMoof ne peut pas être chargée à moins de 0 °C/32 °F. Pensez à rentrer votre vélo quelques heures avant la charge et chargez la batterie à température ambiante (entre 15 et 25 °C).

Dans la mesure du possible, évitez de la charger à 100 % et de la décharger complètement lorsque ce n'est pas nécessaire. La charge de batterie optimale se situe entre 10 % et 90 %.

Utilisez le bouton Boost judicieusement. Appuyer sans arrêt sur ce bouton sollicite beaucoup votre batterie.

Electrified S:

Branchez le chargeur fourni
à une prise électrique et connectez l'autre extrémité du câble à votre vélo (sous le cadre).  La batterie arrêtera automatiquement de se charger lorsqu'elle aura atteint sa capacité maximale. La batterie se recharge entièrement en 6 heures environ.

Remarque : pour protéger sa durée de vie, une batterie Electrified de VanMoof ne peut pas être chargée à moins de 0 °C/32 °F. Pensez à rentrer votre vélo quelques heures avant la charge et chargez la batterie à température ambiante (entre 15 et 25 °C).

Dans la mesure du possible, évitez de la charger à 100 % et de la décharger complètement lorsque ce n'est pas nécessaire. La charge de batterie optimale se situe entre 10 % et 90 %.

Utilisez le bouton Boost judicieusement. Appuyer sans arrêt sur ce bouton sollicite beaucoup votre batterie.

Si la batterie de votre Electrified est restée déchargée quelque temps, vous devrez peut-être recharger manuellement le module intelligent.

Pour cela : munissez-vous d'un câble micro USB et d'une source d'alimentation (chargeur de téléphone, batterie externe ou ordinateur portable).

Connectez le câble micro USB à la source d'alimentation. Connectez le câble micro USB au port USB de l'Electrified S (sur le dessous du cadre, sous l'écran). Après quelques instants, l'unité intelligente s'allume, et le tour est joué !

Smart Bikes :

Vous n'avez pas besoin de charger quoi que ce soit, car tous les éléments intelligents du vélo sont alimentés automatiquement par la dynamo interne. La puissance fournie par vos coups de pédale quotidiens suffit à les alimenter en continu. Vous pouvez néanmoins vérifier les niveaux de batterie depuis l'application VanMoof. Si vous remarquez dans l'application que le niveau de la batterie est inférieur à 30 %, nous vous conseillons de la charger via le port USB du vélo (sous le cadre).