Le verrou Stealth Lock protège votre vélo contre le vol par simple appui du pied. Pour activer le verrou et armer le système antivol à trois niveaux, procédez comme suit :

1. Alignez la roue arrière avec la goupille de verrouillage. Pour cela, faites correspondre l’une des lignes du moyeu avec la ligne du garde-chaîne.

2. Appuyez, à l’aide du pied, sur le petit bouton situé près de la patte arrière.

3. Le haut-parleur émet alors un son, vous indiquant que votre vélo est verrouillé et que l’alarme est activée.

Regardez la vidéo pour plus d’informations.