Si vous devez réinitialiser votre Electrified, assurez-vous d’abord que votre vélo n’est pas connecté à votre smartphone. Regardez ensuite sous le tube supérieur du vélo, dans la zone située sous l’affichage matriciel. Repérez la grille en plastique du haut-parleur, avec le petit orifice circulaire à l’extrémité située près du guidon. Insérez-y un petit outil (comme un stylo ou un trombone) et appuyez jusqu’à ce que vous entendiez un « clic ». Retirez l’outil. Le vélo est ainsi réinitialisé et devrait fonctionner normalement.