Vous devez utiliser l’appli VanMoof pour configurer votre code de déverrouillage de secours. Ensuite, vous pouvez rouler sans votre téléphone et utiliser le code pour désarmer le verrou Stealth Lock. Cependant, nous vous recommandons de connecter votre téléphone pour tirer le meilleur parti de toutes les fonctionnalités intelligentes (telles que le verrou Stealth Lock, la protection antivol et la reconnaissance du cycliste) qui confèrent un caractère vraiment unique à votre vélo.