À la première ouverture de l’appli VanMoof, un processus d’installation simple vous est proposé. Il vous suffit de créer un compte VanMoof si vous n’en avez pas déjà un et d’y enregistrer votre vélo.

Une fois configurée, l’appli VanMoof, si elle s’exécute au premier plan ou en arrière-plan, se connecte automatiquement à votre Electrified S2 ou X2 lorsque vous êtes à portée de Bluetooth.

Si votre vélo ne répond pas, vous devrez peut-être le réactiver en branchant le chargeur. S’il ne fonctionne toujours pas, essayez de le réinitialiser en appuyant sur le bouton de réinitialisation, situé sur la face inférieure du tube supérieur, à l’avant du S2 ou au centre du X2.

Si votre vélo est activé mais que vous rencontrez des difficultés à vous connecter, essayez d’activer ou de désactiver le Bluetooth. En cas d’échec, essayez de redémarrer votre téléphone. Si vous utilisez Android, assurez-vous que l’autorisation de localisation est accordée et que les services de localisation sont activés. Suivez le guide disponible à l’adresse dontkillmyapp.com pour vous assurer que les optimisations de batterie sont désactivées pour l’appli VanMoof.