Lorsqu’une mise à jour du firmware est disponible pour votre vélo, vous en êtes informé via l’appli VanMoof. L’application utilise votre connexion Bluetooth pour transférer et installer le nouveau firmware sur votre vélo. Il vous suffit de brancher votre vélo sur le chargeur et de suivre les instructions fournies par l’application. Le processus prend en tout entre 5 et 10 minutes. Vous devez maintenir votre téléphone à portée de Bluetooth. Ne lancez la mise à jour que si vous avez le temps de l’exécuter.