À la première ouverture de l’appli VanMoof, un processus d’installation simple vous est proposé. Il vous suffit de créer un compte si vous n’en avez pas déjà un et d’y enregistrer votre vélo.

Une fois configurée, l’appli VanMoof, si elle s’exécute au premier plan ou en arrière-plan, se connecte automatiquement à votre Smart S & X lorsque vous êtes à portée de Bluetooth.

Si votre vélo ne répond pas, vous devrez peut-être le réactiver en appuyant sur le bouton situé sur le guidon. S’il ne fonctionne toujours pas, essayez de le réinitialiser en insérant une batterie nomade ou un chargeur dans le port micro USB situé sous le tube supérieur.

Si votre vélo est activé mais que vous rencontrez des difficultés à vous connecter, essayez d’activer ou de désactiver le Bluetooth. En cas d’échec, essayez de redémarrer votre téléphone. Si vous utilisez Android, assurez-vous que l’autorisation de localisation est accordée et que les services de localisation sont activés. Suivez le guide disponible à l’adresse dontkillmyapp.com pour vous assurer que les optimisations de batterie sont désactivées pour l’appli VanMoof.