Il peut y avoir un problème avec votre carte ou votre compte bancaire. Veuillez vérifier que votre compte est suffisamment approvisionné et que votre carte est toujours valide.

Si vous manquez d’honorer un paiement, nous vous envoyons toujours un rappel par e-mail avec un lien de paiement. Vérifiez également votre dossier de courrier indésirable. Ce lien vous permet de vous acquitter des paiements dus et de mettre à jour votre carte de crédit. Si rien de ce qui précède ne semble être la solution pour vous, veuillez contacter notre équipe d’assistance pour voir comment nous pouvons résoudre le problème.

Vous pouvez effectuer le paiement mensuel manuellement en cliquant sur le lien figurant dans l’e-mail de défaut de paiement. Assurez-vous pour cela que vos informations enregistrées sont exactes et à jour. Si vous ne comprenez toujours pas pourquoi votre paiement automatique n’est pas en cours de traitement, veuillez contacter notre équipe d’assistance.