Le service Peace of Mind est à vous et à vous seul. Si vous vendez votre SmartBike ou votre Electrified S, il n’est pas transférable à d’autres utilisateurs. Toutefois, si vous achetez un nouveau vélo VanMoof, le service sera transféré à votre nom vers ce dernier.