Lorsque vous utilisez un nouveau vélo pour la première fois, vous le soumettez à une charge et à une usure inédites. Nous avons configuré chaque nouveau VanMoof pour qu’il soit prêt à l’emploi, mais il est normal que certaines pièces se relâchent un peu lorsqu’elles entrent en contact les unes avec les autres. Pour vous assurer de profiter longtemps de votre vélo, nous vous recommandons de faire vérifier votre nouveau VanMoof (comme tout nouveau vélo) par un professionnel après trois mois ou 200 km d’utilisation.

Nos Bike Doctors se feront un plaisir de vous aider. Leur mission :

* Serrer et lubrifier la chaîne

* Ajuster les freins

* Aligner les roues

* Vérifier le braquet

* Resserrer les boulons

* Lubrifier les câbles de frein et de changement de vitesse

* Vérifier la pression des pneus