Nous vous avons fourni un créneau de livraison actualisé au moment de la confirmation de votre commande. Vous pouvez le retrouver dans votre compte Mon VanMoof. Nous vous enverrons un lien Track & Trace de suivi de colis sitôt que votre vélo quittera notre entrepôt, et vous pourrez alors suivre le parcours de votre vélo jusqu'à votre adresse de livraison.

En fonction des disponibilités, les accessoires pourront être expédiés après votre vélo. Nous donnerons toujours la priorité à l'envoi de votre vélo, afin que vous puissiez en profiter dès que possible.

Pensez à vérifier votre dossier de courrier indésirable, les emails de livraison peuvent se retrouver dans les spam.