Vous pouvez vérifier le statut de votre commande et la date de livraison prévue dans votre compte My VanMoof. Si vous n'avez pas encore de compte My VanMoof, allez sur my.vanmoof.com pour en créer un.

Lorsque vous êtes connecté·e, allez à l'onglet "Commandes & Factures" pour voir le statut de votre commande. Il se peut que nous expédiions votre vélo et vos accessoires séparément, le délai de livraison estimé peut donc être différent.

Pensez à bien vérifier votre dossier de spam dans votre boîte mail, car les emails d'expédition peuvent parfois s'y retrouver.