La plupart des problèmes techniques peuvent être résolus par une réinitialisation rapide. Cette vidéo vous montre comment réinitialiser manuellement les Electrified S2 & X2 si votre vélo se retrouve coincé.

Pour réinitialiser votre vélo, regardez la zone sous l'Écran Matriciel au niveau du tube supérieur. Vous y verrez la grille du haut parleur, avec un petit trou à l'extrémité, proche du guidon. Insérez un petit outil (crayon ou trombone) dans ce trou et appuyez jusqu'à ce que vous entendiez un clic. Retirez l'outil. Le vélo a maintenant été réinitialisé et devrait fonctionner normalement.