Toutes les connexions ne sont pas éternelles…

Application Android :
Les propriétaires des Electrified S2/X2 qui rencontrent des problèmes de connexion avec notre application Android peuvent suivre les étapes ci-dessous :
Vérifiez que vous utilisez la version la plus récente de l'application disponible dans le Play Store.
Vérifiez que votre appareil est suffisamment proche du vélo.
Vérifiez qu'il n'y a pas d'autre appareil connecté au vélo.
Désactivez et réactivez le Bluetooth.
Assurez-vous que la géolocalisation est autorisée et le GPS activé.
Vérifiez que les optimisations de batterie sont désactivées pour notre application (https://dontkillmyapp.com).
Vérifiez que le vélo est chargé.
Redémarrez le téléphone.
Réinitialisez le vélo.
Déconnectez les autres appareils connectés par Bluetooth.
Vérifiez que vous êtes connecté au compte associé au vélo auquel vous essayez de vous connecter.
Essayez de vous connecter avec un autre appareil.

Application iOS :
Les propriétaires des Electrified S2/X2 qui rencontrent des problèmes de connexion avec notre application iOS peuvent essayer de se connecter en suivant les étapes ci-dessous :
Vérifiez que vous utilisez la version la plus récente de l'application disponible dans l'App Store.
Vérifiez que votre smartphone est suffisamment proche du vélo.
Vérifiez qu'il n'y a pas d'autre appareil connecté au vélo ou essayant de s'y connecter.
Désactivez et réactivez le Bluetooth.
Vérifiez que le vélo est chargé.
Rouvrez l'application.
Redémarrez le téléphone.
Réinitialisez le vélo.
Déconnectez les autres appareils connectés par Bluetooth.
Déconnectez l'application Apple Watch (passez-la en mode avion).
Vérifiez que vous êtes connecté au compte associé au vélo auquel vous essayez de vous connecter.
Essayez de vous connecter avec un autre appareil.