Si votre vélo finit entre de mauvaises mains, il y a deux façons de signaler le vol :

1.     Ouvrez l'appli VanMoof et rendez-vous sur votre profil (en bas à droite de l'écran). Sélectionnez le vélo qui a été volé, puis appuyez sur "Report Stolen".

2.     Connectez-vous à votre compte MyVanMoof et cliquez sur "Signaler le vol d'un vélo". Sélectionnez le vélo qui a été volé, puis confirmez le vol.

Enregistrer le vol de votre vélo coupera complètement son système électronique, le rendant inutilisable par le voleur. Nous activerons le suivi de localisation de votre vélo et vous fournirons un lien de tracking dans les 24 heures.

Si vous retrouvez votre vélo volé, reconnectez-le simplement avec l'app. Nous verrons que vous êtes reconnecté avec votre vélo et désactiverons les systèmes de suivi de localisation.