Nous sommes navrés d'apprendre que vous souhaitez annuler votre commande. Les annulations sont possibles jusqu'au moment où l’équipe de l'entrepôt commence à préparer votre commande pour l'expédition. Vous pouvez annuler celle-ci dans votre compte My VanMoof. Connectez-vous à votre compte My VanMoof et accédez à la rubrique "Commandes et Factures". Cliquez sur le bouton "Annuler la commande" et suivez les étapes.

Si vous ne voyez pas ce bouton, cela signifie que nous avons déjà préparé votre commande pour l'expédition et que, malheureusement, l'annulation n'est plus possible. Si vous souhaitez toujours annuler votre commande, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Une fois votre annulation confirmée, vous recevrez votre remboursement dans un délai de 14 jours sur le même compte que celui que vous avez utilisé pour passer votre commande.

Vous avez reçu votre vélo mais n'êtes pas convaincu·e qu'il vous convienne ? Découvrez comment rendre votre vélo ici.