Si vous rencontrez des problèmes de batterie ou de moteur, il existe quelques mesures rapides qui peuvent résoudre le problème.
1. Vérifiez que le niveau de support de votre moteur n'est pas à 0. Vous ne sentirez la puissance du moteur qu'entre les niveaux 1 et 4
2. Vérifiez si le câble du moteur est correctement branché. Si vous avez besoin d'aide à ce sujet, cliquez ici

3. Essayez de réinitialiser votre vélo

Si ces mesures ne vous ont pas aidé.e, veuillez contacter notre équipe de soutien. Nous ferons un diagnostic plus approfondi du problème et trouverons une solution.