Vous pouvez vérifier la version du micrologiciel de votre vélo en allant dans l'onglet "Paramètres" de l'application VanMoof. Faites défiler l'écran jusqu'en bas pour voir quelle version du logiciel est installée sur votre vélo. Vous serez averti lorsqu'une nouvelle version sera disponible.

Les mises à jour du logiciel sont envoyées par lots afin d'assurer une installation sans problème pour toute.s nos utilisateurs.trices. Cela peut signifier qu'un.e autre rider voit la mise à jour dans l'application alors que vous ne la voyez pas encore. Si vous ne voyez pas la mise à jour dans votre application, veuillez attendre que nous vous informions de son installation. NOTE: Vous serez averti lorsqu'une nouvelle version sera disponible.