Nous vous informerons dans l'application VanMoof chaque fois qu'une nouvelle mise à jour du logiciel sera disponible : vous verrez un point d'exclamation sur l'icône des paramètres. Nos mises à jour de micrologiciel sont envoyées par lots afin d'assurer une installation sans problème pour tous nos utilisateurs.trices. Cela peut signifier qu'un.e autre utilisateur.tric voit la mise à jour dans l'application alors que vous ne la voyez pas. Si vous ne voyez pas encore la mise à jour dans votre application, veuillez attendre que nous vous en informions.

Pour installer le nouveau firmware, allez dans l'onglet "Paramètres" et suivez les instructions. Assurez-vous que votre téléphone reste connecté au vélo via Bluetooth pendant le processus de mise à jour. Le logiciel ne sera pas mis à jour si la connexion est perdue.