Nos développeurs travaillent continuellement à l'amélioration des fonctionnalités et des performances de votre vélo, à travers les mises à jour du logiciel. Nos mises à jour sont installées en lot pour assurer une installation régulière chez tous les utilisateurs. Cela signifie qu'un autre utilisateur peut avoir son app mise à jour avant vous. Si vous ne voyez pas tout de suite la mise à jour dans votre app, patientez un petit moment - elle apparaîtra bientôt.