Si votre vélo finit entre de mauvaises mains, il y a deux façons de signaler le vol :

1.     Ouvrez l'appli VanMoof et rendez-vous sur votre profil (en bas à droite de l'écran). Sélectionnez le vélo qui a été volé, puis appuyez sur "Report Stolen" et confirmez le vol. Vous recevrez un email pour confirmer votre signalement.

OU

2. Connectez-vous à votre compte MyVanMoof et cliquez sur "Signaler le vol d'un vélo". Sélectionnez le vélo qui a été volé, puis confirmez le vol. Vous recevrez un email pour confirmer votre signalement.

Si vous bénéficiez d'une garantie Peace of Mind : Couverture antivol, nous vous demanderons d'envoyer un rapport de police officiel. vous pouvez charger de rapport (aux formats suivants : jpg / jpeg, png, pdf et doc / docx) dans votre compte My VanMoof. Vous pouvez trouver cette option dans la section "Mon vélo".

Enregistrer le vol de votre vélo coupera complètement son système électronique, le rendant inutilisable par le voleur. Nous activerons le suivi de localisation de votre vélo et vous fournirons un lien de tracking dans les 24 heures.

Si vous retrouvez votre vélo volé, reconnectez-le simplement avec l'app. Nous verrons que vous êtes reconnecté à votre vélo et désactiverons les systèmes de suivi de localisation.