La dernière version de l'application VanMoof ne permettra plus de modifier le paramètre de la région. Tous les cyclistes seront invités à rétablir les paramètres de leur région en cliquant sur "Reset Region Settings". Au sein de l'UE, un certain nombre d'utilisateur.trice.s VanMoof ont été arrêté.e.s par la police locale car ils.elles avaient la capacité de dépasser la limite de vitesse assistée de 25km/h. Même si les cyclistes utilisent le bon réglage, la possibilité de changer de mode régional est problématique pour certaines autorités. Afin que tous les utilisateur.trice.s de VanMoof puissent profiter de leur vélo en toute sécurité et en toute légalité, nous avons supprimé la possibilité de changer de région.