Si vous ne mettez pas à jour l'application VanMoof, rien ne changera. Nous vous recommandons vivement de maintenir votre application à jour pour profiter des dernières fonctionnalités et des derniers microprogrammes, et vous assurer une stabilité à long terme. Cette mise à jour et l'option de réinitialisation des paramètres régionaux vous permettent de vous conformer aux lois et réglementations locales.