Les utilisateur.trice.s résidant en dehors des États-Unis et utilisant actuellement le réglage de la région américaine pourront toujours l'utiliser jusqu'à ce qu'ils appuient sur le bouton « Reset Region Settings » dans l'application VanMoof. Les cyclistes hors des États-Unis qui achètent leur vélo après le 17 novembre ne pourront pas accéder au réglage américain. Nous recommandons vivement à tou.te.s les cyclistes d'appuyer sur le bouton « Reset Region Settings » afin de s'assurer qu'ils.elles soient conformes aux lois et règlements locaux.