Vous pouvez changer le propriétaire enregistré d'un vélo dans votre compte My VanMoof. Dans le menu, allez dans "Mes vélos" et accédez à la section "Qui peut conduire [nom du vélo]".

En cliquant sur la croix derrière le nom du propriétaire, une fenêtre s'ouvre pour vous demander de confirmer le changement de propriétaire. Après confirmation, le vélo sera retiré de votre compte My VanMoof et de l'App VanMoof.

Une fois que vous vous êtes retiré en tant que propriétaire du vélo, vous recevrez un e-mail avec un nouveau code de validation en pièce jointe. Veuillez partager ce code avec le nouveau propriétaire afin qu'il puisse enregistrer le vélo sur son propre compte My VanMoof