En raison de la réglementation actuelle liée au Covid, vous devez réserver votre rendez-vous à l'avance. Vous pouvez prendre rendez-vous pour une réparation dans le Brand Store le plus proche ou à l’Atelier Certifié à partir de votre compte My VanMoof. Vous serez dirigé·e vers notre outil de réservation sur la page "Mon vélo". Cliquez sur le bouton "Trouver une solution" sous le vélo dont vous souhaitez réserver la réparation.

Le Brand Store le plus proche peut également vous aider à prendre rendez-vous. Vous pouvez contacter le Brand Store le plus proche
ici.