Si votre vélo ne passe pas les vitesses en douceur, assurez-vous que votre vélo est mis à jour avec le dernier logiciel. Essayez ensuite de réinitialiser votre vélo.

Si cela ne fonctionne pas, essayez de changer les paramètres de changement de vitesse dans l'application VanMoof pour l'un des préréglages : "Flat" (Plat) ou "Hilly" (Valonné).

Si cela ne résout pas votre problème, veuillez contacter le service clientN'oubliez pas qu'il est normal d'entendre un léger clic de l'E-shifter pendant la conduite. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.