Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles votre vélo ne s'allume pas :

• Votre vélo n'est pas connecté à votre téléphone
    Si votre vélo n'est pas connecté à votre smartphone via Bluetooth, il ne sortira pas de veille automatiquement. Vérifiez vos paramètres Bluetooth et assurez-vous que votre téléphone se connecte à votre vélo.

• Votre vélo est en mode expédition
    Votre vélo peut retourner en mode expédition s'il n'est pas utilisé pendant plusieurs jours. Vous pouvez rallumer votre vélo avec une réinitialisation rapide.

• Votre batterie de vélo est vide
    Votre vélo ne se rallumera pas s'il n'est pas chargé ! Assurez-vous que la batterie est suffisamment chargée et essayez à nouveau de l'allumer.