En tant que rider VanMoof, nous savons quelle influence peuvent avoir vos recommandations. Le bouche à oreille de la part de nos riders a contribué à accélérer notre révolution à deux roues et à établir la communauté VanMoof dans le monde entier. Pour aller encore plus loin dans cette dynamique et vous récompenser pour vos contributions, nous avons lancé un programme de parrainage : le Parrainage Rider VanMoof.

Voici comment il fonctionne :

• Commencez par partager votre code de parrainage unique
  • Les nouveaux riders qui utilisent votre code pour acheter un VanMoof S3 ou X3 recevront 100€ à dépenser en accessoires ou en garantie Peace of Mind.
  • Nous vous donnerons 100€ de crédit cumulable à chaque fois que cela se produira.
  • Vous pouvez dépenser votre crédit de récompense sur n'importe quel article de la boutique en ligne VanMoof.
  • Offrez-vous un nouvel accessoire, ou économisez votre crédit et utilisez-le pour acheter plus tard un nouveau vélo VanMoof.

Veuillez noter que vous aurez besoin d'un compte My VanMoof pour accéder à votre portail de Parrainage Rider. Si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un ici, en utilisant le même email que celui que vous avez utilisé pour acheter votre vélo.

Nous testons actuellement ce programme avec un groupe sélectionné de riders, veuillez lire notre avertissement ici.