Au lancement de ce programme, nous avons ajouté un code de parrainage unique aux comptes My VanMoof de tous les utilisateurs de VanMoof S3 & X3, VanMoof S2 & X2, Electrified, Smart bikes et VanMoof+.

Vous venez juste de commander votre premier vélo ? Le programme de Parrainage Rider sera activé automatiquement dans votre compte My VanMoof environ deux semaines après la livraison de votre vélo.

Nous testons actuellement ce programme avec un groupe sélectionné de riders, veuillez lire notre avertissement ici.