Allez sur VanMoof.com. Sélectionnez le VanMoof S3 ou X3, et ajoutez la couverture Peace of Mind et/ou les accessoires de votre choix. Une fois à la caisse, ajoutez le code de parrainage, puis cliquez sur "Appliquer". Votre remise sera alors appliquée aux accessoires et/ou à la couverture Peace of Mind de votre panier. Assurez-vous que la remise a été appliquée correctement avant de terminer votre achat : nous ne pouvons pas appliquer le code plus tard. La remise n'est applicable que lors de l'achat d'un vélo VanMoof et d'accessoires ou de la couverture Peace of Mind dans la même commande.

En tant que nouveau·elle utilisateur·trice, le programme Parrainage Rider sera activé environ deux semaines après la livraison de votre vélo. Si vous êtes inscrit·e aux actualités VanMoof par e-mail, nous enverrons votre code directement dans votre boîte de réception.