L'emplacement de stationnement visible sur l'écran d'accueil de votre application est "épinglé" sur la carte au moment où le vélo se déconnecte de l'application. Il utilise brièvement les paramètres de localisation de votre téléphone pour le déterminer. Pour activer la localisation du stationnement, vous devez accepter la permission de localisation. 
Le suivi interne de la position de votre vélo ne sera activé que lorsque vous signalerez la disparition de votre vélo. Lorsque vous signalez la disparition de votre vélo, vous recevez un lien de suivi distinct. Ce suivi de position ne s'affichera pas sur l'écran d'accueil de votre application