Suivez l'une de ces trois méthodes pour déverrouiller votre vélo. Si le déverrouillage tactile ou le déverrouillage avec votre téléphone ne fonctionne pas, il peut y avoir un problème de connexion entre l'application et votre vélo. Essayez de redémarrer votre application et assurez-vous que le Bluetooth de votre téléphone est activé et connecté à votre vélo. Si cela ne résout pas le problème, vous pouvez essayer de régler votre problème de connexion en suivant ces instructions.

S'il n'y a pas de connexion active entre votre téléphone et votre vélo, vous pouvez toujours déverrouiller le vélo avec votre code de déverrouillage.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour débloquer votre vélo, veuillez contacter notre équipe d'assistance.