La remise du code de parrainage ne sera appliquée que pour l'achat d'un vélo VanMoof, d'accessoires ou de la garantie Peace of Mind dans la même commande. La remise ne peut pas être appliquée rétroactivement si vous avez acheté votre vélo séparément des accessoires ou de Peace of Mind.

Si votre code ne fonctionne toujours pas, nous vous recommandons de vérifier et d'effacer les cookies de votre navigateur ou d’effacer votre historique.