Les VanMoof S3 & X3 commandés à partir du 7 avril 2021 seront compatibles avec le réseau Apple Localiser. Vous pouvez le constater grâce au badge Apple Find My situé sous le tube supérieur de votre vélo. Malheureusement, étant donné que la technologie Find My nécessite des mises à jour matérielles et logicielles qui ne peuvent être effectuées que dans nos centres de production, il n'est pas possible d'acheter cette fonctionnalité pour les anciens modèles.