Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles votre PowerBank n'apparaît pas dans votre application. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème.

Etape 1

Vérifiez que votre vélo fonctionne avec le bon firmware (1.6.8 ou plus).

Étape 2

Vérifiez que vous utilisez la version la plus récente de l'application (iOS : 3.11 ou supérieure, Android : 5.10 ou supérieure).

Étape 3

Vérifiez que la connexion Bluetooth est active entre votre vélo et l'application.

Étape 4

Vérifiez que vous avez allumé votre PowerBank après l'avoir branchée.

Étape 5

Assurez-vous que votre PowerBank est suffisamment chargée.

Si la PowerBank n'apparaît toujours pas dans l'application, veuillez contacter notre équipe d'assistance.