Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles votre Powerbank ne charge pas votre batterie principale. Si c'est le cas, veuillez vérifier si:

• Votre Powerbank est correctement branchée

• Votre vélo fonctionne avec le bon firmware (1.6.8 ou plus).

• Votre Powerbank est suffisamment chargée. Vous pouvez vérifier cela en appuyant sur le bouton de la Powerbank, qui doit afficher au moins une LED blanche.

• Une lumière LED rouge indique une erreur de la Powerbank. Elle devrait disparaître au bout d'un moment. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton de la Powerbank et maintenez-le enfoncé pendant cinq secondes.

Si vous avez vérifié tout ce qui précède et que votre Powerbank ne charge toujours pas la batterie principale, veuillez contacter notre équipe d'assistance.