l'application. Vous pouvez inviter vos amis et votre famille (100 invités maximum) à utiliser votre vélo via leur propre compte, leur donnant ainsi la liberté de personnaliser le vélo selon leurs préférences.

Le partage du vélo n'est possible qu'avec les VanMoof S3 et X3. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de l'application et du micrologiciel disponibles.

Comment puis-je partager mon vélo ?

En tant que propriétaire du vélo, vous pouvez le partager avec toute personne possédant un compte VanMoof. Votre invité·e peut facilement créer un compte gratuit ici. Pour utiliser le vélo, votre invité·e devra également télécharger l'app VanMoof.

Prêt·e à partager ? Il suffit d'aller dans la section « My bikes »(Mes vélos) de votre application VanMoof, de cliquer sur « Bike sharing » (Partage de vélo) et de suivre les étapes. Vous pouvez fixer une durée ou partager votre vélo indéfiniment ; mais ne vous inquiétez pas, ce que vous choisissez peut être modifié ultérieurement. Leila rideur·euse invité·e recevra une invitation par email et pourra utiliser votre vélo instantanément.

Bon à savoir : Partagez votre code de déverrouillage à trois chiffres avec votre invité·e.

Que peut faire un·e invité·e sur mon vélo ?

L’invité·e a accès aux réglages de l'assistance moteur, des vitesses, des lumières et du son. Il·elle ne peut pas modifier le code de déverrouillage.

Si Apple Find My est activé, votre invité·e peut le désactiver temporairement afin de protéger sa vie privée. Lorsque vous récupérez votre vélo, vous pouvez facilement le réactiver en appuyant deux fois sur le bouton d'alimentation.