La vidéo ci-dessous vous montre comment réemballer correctement votre VanMoof S3 ou X3 dans la boîte de retour. Vous trouverez également des instructions étape par étape sous la vidéo.

Ce dont vous avez besoin

Les seuls matériaux dont vous aurez besoin sont du ruban de masquage et du ruban adhésif type Duct tape. Vous trouverez ci-dessous les fournitures que vous pouvez obtenir avec votre demande de retour ou que vous trouverez dans votre boîte à outils.

Envoyé sur demande

• La boîte de retour
  • Protection interne
  • Serre-câbles
  • Matériel de protection

De votre boîte à outils VanMoof

• Clé Allen n°3
  • Clé Allen n°5
  • Clé Allen n°6
  • Clé à Écrous Antivol + Outil pour Écrous

Préparez votre vélo pour le retour

1. Éteignez votre vélo et vérifiez que le Kick Lock est déverrouillé.
  2. Vérifiez que l'alarme est désactivée dans votre application.
  3. Si vous avez connecté "Find My", supprimez votre vélo de votre compte.
  4. Desserrez les pédales à l'aide de la clé Allen n° 6 et retirez-les à la main.
  5. Retirez tous les accessoires supplémentaires (sacs, Powerbank et support de Powerbank, porte-bagages, support de téléphone, etc.). VanMoof n'est pas responsable des articles qui auraient été renvoyés en même temps que le vélo.
  6. Abaissez complètement la selle et serrez le collier de serrage de la tige de selle.
  7. Retournez délicatement votre vélo.
  8. Retirez le bouchon de la valve du pneu arrière et appuyez au centre de la valve à l'aide de la clé Allen n° 3 pour dégonfler le pneu.

Rangement de votre vélo dans la boîte

1. Ajoutez le matériau de protection sur le tube diagonal, le tube horizontal et le tube de selle et utilisez du ruban de masquage pour le fixer en place.
  2. Ajoutez le matériau de protection sur les haubans et les bases et utilisez du ruban adhésif (masque) pour le fixer en place.
  3. Alignez le disque de verrouillage de manière à ce que le Kick Lock ne puisse pas s'enclencher.
  4. Serrez légèrement le levier de frein arrière et fixez-le au guidon avec une attache. Serrez juste assez pour empêcher la roue de bouger, ce qui empêche le Kick Lock de se verrouiller.
  5. Dévissez les vis du guidon, mais ne les retirez pas complètement. Tournez maintenant le guidon, levier de frein arrière tourné vers la selle. Assurez-vous qu'il ne touche pas le tube horizontal.
  6. Serrez légèrement l'autre levier de frein et fixez-le au guidon à l'aide d'un serre-câble. Si deux entretoises sont installées sur votre vélo, vous devez les retirer pour que votre vélo rentre dans la boîte.
  7. Si vous réexpédiez également des accessoires, emballez-les (et expédiez-les) séparément.
  8. Remarque : Si vous expédiez votre vélo pour une réparation, veillez à retirer tous les accessoires personnels.

Emballez votre boîte à outils

• Mettez le chargeur dans la boîte à outils
  • Remettez les pédales et les outils dans la boîte à outils
  • Accessoires : pompe et réflecteurs

Préparez la boîte et emballez votre vélo

1. Préparez la boîte
  • Reformez la boîte
  • Repliez les protections intérieures, à placer à l'avant et à l'arrière de la boîte.
  • Scotchez généreusement le fond avec du ruban adhésif.
  1. Soulevez délicatement le vélo et mettez-le dans la boîte, ajoutez la boîte à outils.
  2. Fermez et sécurisez la boîte avec du ruban adhésif et ajoutez l'étiquette de retour.