La vidéo ci-dessous vous montre comment remplacer le feu avant du S3. Vous trouverez également des instructions étape par étape sous la vidéo.

Ce dont vous avez besoin

• Tournevis à tête plate

• Clé Allen de sécurité 2,5 mm ou torx de sécurité 10

Pièces :

VM11-062 Couvercle du feu avant

VM11-049 Vis m5x8

VM11-067 Feu avant

Remplacement de votre feu avant

1. Placez légèrement le tournevis entre le bas du couvercle en plastique du feu et le cadre du vélo.

2. Desserrez de quelques tours la vis sous le feu à l'aide d'une torx de sécurité 10, mais ne la retirez pas complètement.

3. Sortez le feu, mais ne tirez pas sur les fils.

4. Appuyez sur le clip pour débrancher le câble.

5. Maintenant, connectez votre nouvelle lampe en suivant les étapes ci-dessus à l'envers.