アカウントを削除すると完全に削除され、戻すことはできません。アプリへのアクセス、ご注文履歴や走行状況に関する情報も消去されます。


アカウントを完全に削除すると...

アカウントを削除する前に次のことを行ってください

VanMoofアカウントの削除方法


アカウントを完全に削除すると...

  • モバイルアプリを使用できなくなります。

  • 過去の請求詳細にアクセスできなくなります。今後の保証について、コピーを保存しておいてください。

  • 修理履歴にアクセスできなくなります。

  • 当社からの連絡を受け取れなくなります。

  • アカウントを完全に削除する手続きには、最大30日間かかります。その期間内は、新規ご注文を行うことができません。


アカウントを削除する前に次のことを行ってください

  • 自転車の所有権を削除してください。方法は、こちら

  • シェアされた自転車を削除してください。方法は、こちら 


VanMoofアカウントの削除方法

アカウントの削除は、My VanMoofから行えます。プロフィールの「アカウント詳細」から、「プロフィールを完全に削除する」をクリックして手順に従います。